Ангары каркасно-тентовые

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Производимые нами каркасно-тентовые ангары и шатры состоят из нескольких частей, имеют подробную инструкцию в печатном или электронном виде.

Комплект каркасно-тентового ангара состоит из:

- металлокаркас

- тентовое покрытие

- метизы для крепления частей металлокаркаса между собой и для крепления металлокаркаса к фундаменту.

- дополнительные элементы крепления к фундаменту

- документация, сертификаты, инструкция

УСЛУГИ

Мы предлагаем несколько видов услуг.

1. Производство логотипа заказчика и нанесение на поверхность каркасно-тентового ангара.

2. Обслуживание каркасно-тентовой конструкции во время ее эксплуатации.

3. Проведение ремонтных работ по каркасно-тентовой конструкции.

Пожалуйста, обратитесь к нашему сотруднику, чтобы узнать стоимость предлагаемых услуг.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Про отгрузке каркасно-тентового ангара для каждого заказчика мы поставляем в пакете документов:

- проект ангара

- технический паспорт ангара

- сертификат на металл

- сертфикат на тент ПВХ

- инструкция по монтажу, демонтажу

- гарантийное письмо

- бухгалтерские документы

- сопровождающие документы

КРОВЛЯ

При производстве каркасно-тентовых конструкций мы используем несколько типов материалов:

1. тент ПВХ

2. тент марки Oxford

3. Брезент.

Наиболее часто используемым кровельным материалом при производстве каркасно-тентовых ангаров является тент ПВХ.

Используемый ПВХ имеет плотность 630грамм/кв.м.

Наиболее качественный тент ПВХ производится во Франции и Корее.

Также мы используем ПВХ, произведенный в КНР, Белоруссии.

Используемый тент ПВХ соответствует международным противопожарным стандартам (DIN4102B1 и M2).  т.е. не поддерживает процессов горения и при отсутствии прямого пламени не горит, в отличии от альтернативных покрытий, не вступает в реакции с химическими материалами при их складировании.

Материал ПВХ, из которого изготавливаются наши каркасно-тентовые ангары отвечает требованиям пожарной безопасности согласно СНиП 21-01-97 и имеет следующие характеристики: 
- группа горючести Г1 (слабогорючие)  
- группа воспламеняемости В2 (умеренно воспламеняемые), 
- группа дымообразующей способности Д3 (с высокой дымообразующей способностью), 
- группа токсичности продуктов горения Т2 (умеренно опасные по токсичности продуктов горения

КАРКАС АНГАРА

При производстве каркасно-тентовых ангаров, шатров мы используем или профиль из черного металла или легкометаллические конструкции.

Такие конструкции позволяют произвести шатер практически любой формы.

Стандартным профилем при производстве каркасно-тентовых ангаров является профильная труба.

Черный металл обеспечивает необходимую прочность и устойчивость конструкции.

Каркасно-тентовые шатры имеют очень широкое прменение как в "народном хозяйстве", так и при проведении мероприятий.

Пожалуйста, перейдите в другие разделы, чтобы узнать о каркасно-тентовых конструкциях больше.

ИНФОРМАЦИЯ

Уважамые заказчики!

Пожалуйста, обратите внимание, что каркасно-тентовые ангары и шатры относятся к категории временных зданий.

При монтаже таких конструкций вы можете использовать практически любой тип фундамента, однако стоит помнить о порывах ветра и качественно закреплять вашу конструкцию. 

Элементы металлокаркаса соединяют между собой при помощи болтов.

Как правило, температура эксплуатации каркасно-тентовых сооружений не ограничена. 

Марка используемой стали- С235-Ст3( ТУ 4137-001-57250320-2005, ГОСТ 23118-99, СНиП II-23-81).

Для защиты от коррозии металлокаркас покрывается защитным лакокрасочным покрытием (СНиП 2.03.11-25129-82)

ФУНДАМЕНТ

Как известно, фундамент- это основа любого строения.

Для монтажа конструкций мы рекомендуем использовать следующие типы фундаментов:

СВАЙНЫЙ- Свайный фундамент представляет собой сваи, объединенные сверху железобетонной или просто бетонной плитой(ростверк). Сваи в основании могут быть бетонные, стальные, деревянные, железобетонные или винтовые.

Сваи представляют собой столбики с заостренным концом. Острым концом свая вбивается в землю через подвижные слои грунта, пока не достигнет твердого слоя. Также при устройстве свайного фундамента возможен вариант изготовления сваи прямо в грунте. Вначале бурят скважины под свайный фундамент, потом помещают туда трубы, сверху заливают бетоном и в конце бетон утрамбовывают сверху.

Свайный фундамент обладает очень большой несущей способностью. Каждая свая в зависимости от материала, из которого она была изготовлена должна выдерживать от 2 до 5 тонн.  Винтовая свая – это стальная труба с заостренным наконечником. При возведении свайного винтового фундамента необязательно, чтобы каждая из свай была ввинчена на одинаковую глубину. Этот факт позволяет применять данный вид свайного фундамента при строительстве дома на грунте с разной несущей способностью.

СТОЛБЧАТЫЙ- Столбчатые фундаменты наиболее дешевы и распространены при строительстве. По расходу материалов и затратам труда они в 1,5-2 раза экономичнее ленточных. Особенно эффективны они в пучинистых грунтах при их глубоком промерзании. Столбчатые фундаменты устраивают в основном под здания с легкими стенами, когда требуется глубокое заложение и ленточный фундамент не экономичен.

Столбы фундаментов могут быть деревянными, каменными, кирпичными, бетонными, бутобетонными и железобетонными. Их ставят на расстоянии 1,5-2, 5 м друг от друга под углы дома, в местах пересечения стен, под стойками каркаса, тяжелыми или несущими простенками, прогонами, балками и другими местами сосредоточенной нагрузки.

ПЛИТНЫЙ- Монолитной плите плитного фунадмента не страшны никакие перемещения грунта: плита двигается вместе с ним, предохраняя от разрушения конструкции дома. Поэтому подобного рода фундаменты также называют плавающими. Плитные фундаменты применяются в случаях: слабые грунтах на строительной площадке или при значительных нагрузках от здания; при разрушенных, размытых или насыпных грунтах основания; при неравномерной сжимаемости грунтов; при необходимости защиты от высокого уровня грунтовых вод. 
 
   Устройство плитных фундаментов требует относительно большого расхода бетона и металла и может быть оправдано в малоэтажном строительстве при сооружении небольших и простых по форме плана зданий и сооружений на тяжелых пучинистых, подвижных и просадочных грунтах, а также в случаях, когда не требуется устройства высокого цоколя и верх плитного фундамента может быть использован в качестве цокольного перекрытия. 

ЛЕНТОЧНЫЙ- Ленточный фундамент достаточно прост по технологии изготовления, несмотря на то, что предполагает большой расход материала. Ленточный фундамент представляет собой полосу железобетона, проходящую по всему периметру здания. Этот вид фундамента закладывается под все стены здания — как наружные, так и внутренние.  Подошву ленточного фундамента обычно располагают на 20 см ниже глубины промерзания грунта. На сухих или песчаных грунтах ленточный фундамент можно закладывать и выше глубины промерзания, но не менее чем на 50-60 см от уровня земли. На сильно вспучивающихся и глубоко промерзающих грунтах ленточные фундаменты применяются достаточно редко. Толщина песчаной подушки под ленточный фундамент обычно составляет 40-60 см, но не должна быть более половины всей высоты фундамента.